Unser „Obristensaal Beckhardt“ bietet Platz für rund 60 Personen. Die zum Innenhof verglaste Seite bietet einen herrlichen Blick auf die Altstadt Kronachs. In unserer „Pankratz-Kerner-Stube“ finden 25 Personen gemütlich Platz.
Wir können nicht nur das Bankett passend zu Anlass und Jahreszeit ausrichten, wenn Sie wollen liefern wir auch ein komplettes Rahmenprogramm dazu. Übernachtungen? Hochzeitssuiten? Zimmer? Alles kein Problem!
Ob Sie Ihre Hochzeit, ein Jubiläum oder einfach Ihren Geburtstag feiern möchten: Im wunderschönen Ambiente unserer Räume wird jedes Fest zu einem unvergesslichem Erlebnis. Das Antla in Kronach ist mehr als nur eine Location. Wir schaffen Ihnen ganz nach Wunsch Ihre individuellen Arrangements – Einen perfekten Veranstaltungsrahmen für Ihren schönsten Tag im Leben! Sie und ihre Gäste werden einen unvergesslichen Moment voller Genuß, Freude, Begeisterung, Gemütlichkeit, Ausgelassenheit und Zusammensein im Antla erleben.
Gesellige Highlights (z.B. das Mitwirken des Brautpaares beim Bierbrauen), eine traumhafte Hochzeits-Suite oder Übernachtungen für Ihre Gäste runden unser Angebot harmonisch und perfekt ab.
Traumhafte Hochzeitsdeko individuell für Sie gemacht finden Sie unter https://www.meine-hochzeitsdeko.de.
Für Ihre Familienfeiern (Geburtstage, Hochzeitstage, Konfirmations- oder z.B. Kommunionsfeiern) bringen wir den Raum immer auf die richtige Größe, so dass Gemütlichkeit und Geselligkeit nie verloren gehen kann!
Mit einem Klick auf das Titelbild (neben- bzw. obenstehend) können Sie durch unsere aktuelle Hochzeitsmappe mit Ideen, Inspirationen und allgemeinen Hinweisen blättern – Natürlich ist Ihre individuelle Ausgestaltung jederzeit möglich – die Arrangements verstehen sich als Vorschläge und zeigen lediglich Variationen auf.
Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-mail – Wir besprechen gerne mit Ihnen alle Details und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Bei aller Tradition und Gemütlichkeit ist das Antla in Kronach dennoch ebenso Ihre perfekte Location für Firmenveranstaltungen und Veranstaltungen wie Jubiläen oder Weihnachtsfeiern. Wir arrangieren einen repräsentativen Rahmen für Ihren Firmenevent. Individuell und ganz nach Ihren Wünschen erleben Sie mit Mitarbeitern, Kunden oder Lieferanten einen unvergessliche Zeit im Antla.
Tagungen, Seminare oder Workshops zählen ebenso zu unseren Disziplinen, die wir mit modernster Präsentationstechnik, Übernachtungsmöglichkeiten und Rahmenveranstaltungen harmonisch komplettieren. Kontaktieren Sie uns für Ihre Veranstaltung – Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, telefonisch unter +49 9261 5045950 oder via E-mail an info@antla.de – Gerne besprechen wir mit Ihnen alle Details und arrangieren Ihr Event, kulinarisch wie technisch, auf höchstem Niveau!
Unsere Buffetvorschläge sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen. Für Ihre persönlichen Ideen und Ihre Wünsche, die Sie nicht in unseren Menüvorschlägen finden, stehen wir Ihnen jederzeit mit einem individuellen Gespräch zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass unsere Buffets ab 25 Personen buchbar sind.
inkl. Brauereiführung und Umtrunk, 49,90 € pro Person
Unfiltriertes dunkles Kellerbier aus dem Holzfass
Lucas-Cranach-Biersuppe mit Speckknödel
im Buchenholz geräucherter Bräuerschinken und Bierpfefferbeißer,
Pikanter Rindfleischsalat mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Kräutern
Obatzter mit Festbier und Weißer Käse
im Malz geräucherte Lachsfilets und Forellen mit Senf-Dillsauce
Frisches Trebernbrot und Hopfenbrötchen
Kronacher Bierfleisch vom Rind im Schwedentrunk
Schäuferle mit Dunkelbiersauce
Fränkische Freilandente
Lachsfilet auf Blattspinat
Klöße, Semmelklöße, Gemüse, Apfelblaukraut, Sauerkraut
Mousse von der Schokolade mit dunklem und hellem Weizen verfeinert
Obstsalat, Apfelstrudel mit Vanilleeis
Topfenknödel mit Zimt-Zucker
59,90 € pro Person
Minestrone (Tomaten Gemüsesuppe) oder
Mille Fanti (Rinderbrühe mit Parmesan und Ei)
Caprese (Tomaten & Mozzarella mit Basilikum)
Roher Schinken mit Honigmelonen
Anti Pasti (in Öl eingelegtes Gemüse)
Angemachter Salat mit Parmesan
Vitello tonnato (dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce)
Salat mit Mozzarella-Sticks
Parmaschinken und italienische Salami
Poulardenbrust in Oliven-Pestosauce
Pikata vom Zander (im Käse – Ei Mantel) auf Tomatenragout
Gemüselasagne
Nudeln mit verschiedenen Saucen
Pilzrisotto, Spiral- oder Bandnudeln, Salzkartoffeln
Tiramisu
Creme catalana (gebackene Eier-Milchspeise)
Obstplatte von frischen Früchten der Saison,
Rahmeis (verschiedene Sorten)
59,90 € pro Person
Pistou (Gemüsesuppe mit frischen Tomaten)
Tunesische Hochzeitssuppe(Tomatensuppe mit Reisnudeln)
Artischocken-Tomatensalat
Süß-saurer Zwiebelsalat mit Rosinen
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
Grissini mit Parmaschinken und Melone
Eingelegte Paprika mit italienischer Salami
Tomaten-Mango mit Olivenöl und Balsamicoessig
Cous-Cous-Salat mit zartem Lamm
Gebackener Schafskäse
Zatziki
Mussaka (Auflauf) vom Lamm
Schmortopf mit Schweinefilet
Saltimbocca von der Pute mit Schinken und Salbei
Steinbeisserfilet auf Ratatouille-Gemüse mit weißer Rosmarinsauce
Kalbsschnitzel mit Schalotten-Rotweinsauce
Gebackene Käsepolenta mit Tomatensauce
Nudeln, Reis, Kartoffeln
Panna cotta (Vanille-Milchcreme)
Rahmeis (verschiedene Sorten), Früchteplatte nach Saison
Mit Honig und Kräutern überbackener Ziegenkäse
59,90 € pro Person
Elsässer Zwiebelsuppe mit Käsetoast oder
Käsesuppe mit Croutons
Carpaccio von Rinderfilet
Rindfleischsalat
Salat von Meeresfrüchten
Muscheln in Tomatenragout
Garnelen im Salatnest
Rohe oder gebackene Austern
Zwiebel-Knoblauchsalat mit frischen Kräutern
Roastbeef -rosa gebraten- mit Sauce-Remoulade
Rinderfilet „Wellington“ (mit Pilzen im Blätterteig)
Rotbarbenfilet auf Blattspinat
Hühnerfricasse
Spinat-Käse-Wehe
Sahnekartoffeln, Nudeln, Reis
Omelette Surprise (gebackenes Eis im Biscuite und Baisser)
Crêpes – mit Schokoladensauce, Normandie, Suzette
Charlotte von der Schokolade
Zu allen Buffets reichen wir eine Auswahl von frischen Salaten der Saison mit Balsamico-, Joghurt-, und Kräuterdressing,
verschiedene Brotsorten und Butter.